revoltp (revoltp) wrote,
revoltp
revoltp

Category:
Емелин написал новые куплеты (хорошие на мой вкус, с находками вроде "глубинный предпенсионер") о Путине и присных. https://www.facebook.com/snarkf/posts/2479932075410736
А я думаю о другом. Реальная власть Путина в России не велика. Это как в армии, на которую нашу страну стараются сделать похожей - в военной части солдатом правит не командир части, а - ближайший сержант или ефрейтор. От командира с чинами мало что зависит, он слишком далеко и в ручном управлении не доберешься до солдат. Но в одном власть Путина безгранична: власть над умами пишущей братии. Он - главная тема для пересудов. Самая изящная баллада, картина, теорема, самая глубокая идея кажется обреченной на молчание, если в ней не упоминается ВВП. Это можно понять - Путин правит страной 20 лет, и, как больные о болезни - подданные говорят о нем. Понять можно, но как это не понимай - это вредит здоровью.
Subscribe

  • (no subject)

    Игры с десятиугольником, и пятиугольником которые меня сейчас увлекают и которые я здесь показываю лежат между элементарной геометрией и фракталами.…

  • (no subject)

    В середине февраля я написал, что кремлевские "аналитики" всерьез рассматривают вариант "победоносной войны" в Донбассе. Кремлю ведь надо чем-то…

  • (no subject)

    Шестиугольные соты - равномерно повторяющиеся, скучные почти как тетрадь в линейку. Пусть пчелы их делают! Мы, люди, существа разумные, мы умеем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments