revoltp (revoltp) wrote,
revoltp
revoltp

Category:
БОльшая часть картин эстетической геометрии имеет у меня нелепые названия. То есть это даже не названия картин, а случайные названия файлов. Ведь у меня сотни, если не тысяча работ, и многие из них можно варьировать, перестраивать прямо на ходу.
Но некоторые с самого начала были для меня особенно значительны и названы содержательно. Одной из первых, в начале нулевых, была названа "Незнакомка". Я публиковал не раз здесь стоп-кадр. zanni_persona как-то назвала картину "Осьминожка" и мне это понравилось.
Теперь я посвящаю эту картину Zanni и считаю "Осьминожка" ее вторым названием.


Картины эстетической геометрии - это двигающиеся в собственном ритме, бесконечные картины. Посмотреть части Незнакомки или Осьминожки можно в ютубе, или, целиком, в программе Додека медитация или DodecaLook
Subscribe

  • о Думе, победе и тождестве

    После лишения права баллотироваться неограниченного круга лиц (вы пожертвовали на какую-то организацию, а ее через год признали экстремистской - все…

  • Волюнтарист Дмитрий Медведев

    Он нем мало кто скажет без насмешки. А я - попробую. Сравним его короткое президентство и последующий путинский период. Получится просто светлый сон.…

  • Алексей Навальный

    Об Алексее Навальном говорят и спорят в связи с последними новостями: состоянием его здоровья, новыми преследованиями властей, его новыми яркими и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments