revoltp (revoltp) wrote,
revoltp
revoltp

Categories:

Короновирус

Был без сети, переезжал. Только счас установил интернет. За это время борьба с короновирусом разрослась необычайно. Раньше я думал ради процветания эстетической геометрии съездить на каникулы в Киев. А теперь спрашиваю себя: разумно ли в это время путешествовать, особенно когда время от времени сморкаешься? Да меня любой пограничник может остановить по мед. соображениям и не возразишь. А если доберусь - стоит мне чихнуть как мои собеседники будут шарахаться.
Лучше отложить это путешествие. Может вирус пойдет на спад, да и ближе к лету я все же меньше обычно меньше похож на простуженного.

Только написал - читаю "В Украине объявлен национальный карантин".
Subscribe

  • (no subject)

    я много раз говорил, что лучший философ России второй половины 20-го века - Динабург Юрий Семенович. И недавно наткнулся на его воспоминания (со…

  • (no subject)

    Гуглил-гуглил и нашел о себе: "Учёный революционного аниме" Понравилось, даже очень. https://mizukage.ru/news/uchenyy-revolyucionnogo-anime.html…

  • (no subject)

    Приятная новость: в Киевском украино-русском, двуязычном научно-популярном издании моя статья о связи видео-арта эстетической геометрии и движения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments