revoltp (revoltp) wrote,
revoltp
revoltp

Categories:

весеннее

В школе, где я работаю карантин не объявили. Но раньше начали весенние каникулы, сегодня - последний учебный день. По-моему очень разумно - и панику не увеличили, и шансы разнести вирус уменьшили. Кстати, никаких признаков эпидемии в школе: не слышно ни кашля, ни чиханья, ни, тем более - нет пустеющих из-за больных класссов. Все здоровы, к счастью.
Но границы перекрыты вирус сорвал мои планы путешествий. Сижу, пью кофе-чай, запиваю боярышником и клюквой. Закупаю понемногу чечевицу. Рядом черные деревья парков, где-то тут недалеко памятник жертвам гражданской войны, а в голове моей мысли о том, моя ли это голова...
Прислушиваюсь к шепотам и щебетанью, слежу ворон и чаек (черное и белое) в ясном небе, но в окна они не залетают.
Subscribe

  • (no subject)

    Народ пытается разгадать тайну аксолотлей. Я получил новую, увлекательнейшую версию: Аксолотли это Лунтик. Но кто такой Лунтик? А вот кто Неплохие…

  • (no subject)

    А еще моя программа DodecaLook, демонстрирующая видео-арт эстетической геометрии умеет рисовать узлы. В начале на экране появляется один или…

  • о Думе, победе и тождестве

    После лишения права баллотироваться неограниченного круга лиц (вы пожертвовали на какую-то организацию, а ее через год признали экстремистской - все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments