revoltp (revoltp) wrote,
revoltp
revoltp

Categories:

декрет о поле

В целях борьбы с короновирусом: в Венгрии приняли декрет "Запрет на смену паспортного пола для трансгендерных людей. Запрет использовать слово "гендер", требование определять паспортный пол только по биологическому полу, приписанному при рождении врачом."
Сижу и думаю: такая мера сразу поможет от воспаления легких? Или только чуть погодя? А может президенту надо было еще и сводьбу сыграть и облететь Венгрию с иконкой и подковой?
Поясню, что там президент-консерватор и он специально для борьбы с эпидемией добился права управлять декретами. И тут же принял наиважнейшее.
Subscribe

  • (no subject)

    я много раз говорил, что лучший философ России второй половины 20-го века - Динабург Юрий Семенович. И недавно наткнулся на его воспоминания (со…

  • (no subject)

    Гуглил-гуглил и нашел о себе: "Учёный революционного аниме" Понравилось, даже очень. https://mizukage.ru/news/uchenyy-revolyucionnogo-anime.html…

  • (no subject)

    Приятная новость: в Киевском украино-русском, двуязычном научно-популярном издании моя статья о связи видео-арта эстетической геометрии и движения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments