revoltp (revoltp) wrote,
revoltp
revoltp

Categories:

антитела

Читаю в новостях, что в просвещенных странах задумываются: а не ввести ли разные паспорта, или паспорта здоровья? Зеленые для тех, у кого есть антитела, красные - для тех, у кого антител нет. И все обсуждение (правда я читаю пока только переводные публикации, обзоры) - идет лишь о функциональности, эффективности для охраны общественного здоровья такой меры.
Куда ушло представление о медицинской тайне? О правах человека? О запрете дискриминации? Как жили люди раньше, с куда более опасными болезнями? Кстати, долго люди жили вообще без паспортов, по крайней мере внутри родной страны паспорт был не нужен. Как это им удавалось?

Религия здоровья, надо бы о ней написать подробней, получила счас питательную среду для развития.
Subscribe

  • (no subject)

    Народ пытается разгадать тайну аксолотлей. Я получил новую, увлекательнейшую версию: Аксолотли это Лунтик. Но кто такой Лунтик? А вот кто Неплохие…

  • (no subject)

    А еще моя программа DodecaLook, демонстрирующая видео-арт эстетической геометрии умеет рисовать узлы. В начале на экране появляется один или…

  • о Думе, победе и тождестве

    После лишения права баллотироваться неограниченного круга лиц (вы пожертвовали на какую-то организацию, а ее через год признали экстремистской - все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments