revoltp (revoltp) wrote,
revoltp
revoltp

Categories:
Спор нашего времени, это конечно спор между двумя партиями, как бы их назвать, назову пока "масконосцами" и "чистолицами". Кто-то хотит с маской или без по каким-то случайным причинам, но есть и две идейные партии, ведущие жестокую полемику.
Идейные масконосцы глядят на чистолицых с презрением, гордо говорят "мы-то социально ответственны, а вы? Ничего-то вам, чистолицые, доверить нельзя, даже собственное здоровье." А идейные чистолицые горды тем, что "не поддались грандиозной афере, сохраняют в неприковенности свое лицо и достоинство" ругают масконосцев паникерами, а себя считают партизанами супротив нового мирового порядка.
Subscribe

  • (no subject)

    Народ пытается разгадать тайну аксолотлей. Я получил новую, увлекательнейшую версию: Аксолотли это Лунтик. Но кто такой Лунтик? А вот кто Неплохие…

  • (no subject)

    А еще моя программа DodecaLook, демонстрирующая видео-арт эстетической геометрии умеет рисовать узлы. В начале на экране появляется один или…

  • о Думе, победе и тождестве

    После лишения права баллотироваться неограниченного круга лиц (вы пожертвовали на какую-то организацию, а ее через год признали экстремистской - все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments