revoltp (revoltp) wrote,
revoltp
revoltp

Categories:

Фантомас разбушевался:

Кремль давно признал ФБК "выполняющим функции иностранного агента", возбудил против Фонда самое большое уголовное дело в современной истории России (с сотнями одновременных обысков по всей стране и блокировкой счетов сотен или тысяч сотрудников и их родственников). Теперь же возбудил дело против 66-летнего Юрия Жданова, отца директора Фонда Ивана Жданова, и арестовал в СИЗО (в Ростове на Дону, собираются увести в Архангельск)
Одновременно кремлевский Фантомас объявил "об опасности силовых сценариев в Донбассе". Да, и еще - приговорил к 8 годам лагеря крымского татарина, за то, что он организовал митинг в поддержку единства Украины в то время, когда в Крыму действовала украинская власть, до знаменитого референдума.
Такая боевая Хроника Текущих Событий. Был самиздатский журнал с таким названием в 70-ые где рассказывалось о репрессиях советской власти. Я не буду превращать свой журнал в его подобие. Но и делать вид, что ничего такого не происходит - не буду.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел дивный фильм "Хранитель времени" Очень лирично, утрированно лирично, и смотрелось бы как пародия, если бы не неожиданный и математически…

  • Вакцинация

    Получил второй укол и недели через две у меня, согласно версии авторов вакцины, должен сформироваться иммунитет избавляющий от тяжелого течения…

  • Два футурологических Сергея

    "Стример" - означает в русском языке "тот кто ведет прямой репортаж о каком-то событии". От английского stream, поток, он "находится в потоке событий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment