revoltp (revoltp) wrote,
revoltp
revoltp

Categories:

камни вместо слов

Власть продолжает диалог с народом.

Нет ничего нелепее официальной позиции РФ по поводу А.Навального. Вся Европа, Америка требуют его освобождения. Но "нет, мы суверенны, защищаем свое право и не освободим" отвечает Кремль. А в чем его обвиняют? За что он лишен свободы? Права каких граждан России он нарушил? Никаких - даже если встать целиком на позицию Кремля, он нарушил права иностранных бизнесменов, французской компании. Получается, ради защиты французской косметической фирмы Кремль готов ухудшать отношение и с Францией и с кем угодно? Что может быть несообразней?
Навального отравили - говорят немецкие специалисты. А российские государственные врачи говорят: "нет, не отравили, просто у него организм такой, что он легко впадает в кому. Съест что-то не то - и сразу может сознание на пару-тройку недель потерять."
Согласимся с российскими врачами. Если они правы - тем более ему нужен постоянный высококвалифицированный медицинский контроль с врачами, которым он сам доверяет.
Так что из самой кремлевской пропаганды вытекает - надо дать ему лучших врачей и освобождать. А делать этого там не хотят, и потому Кремль разговаривает камнями и заборами сегодня, а завтра добавит новые увесистые полицейские аргументы.

Subscribe

  • (no subject)

    я много раз говорил, что лучший философ России второй половины 20-го века - Динабург Юрий Семенович. И недавно наткнулся на его воспоминания (со…

  • (no subject)

    Гуглил-гуглил и нашел о себе: "Учёный революционного аниме" Понравилось, даже очень. https://mizukage.ru/news/uchenyy-revolyucionnogo-anime.html…

  • (no subject)

    Приятная новость: в Киевском украино-русском, двуязычном научно-популярном издании моя статья о связи видео-арта эстетической геометрии и движения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment