revoltp (revoltp) wrote,
revoltp
revoltp

Categories:
Видный русско-украинский борец с "Бандерой" Олег Царев, пугает российские власти:
"По расчетам и планам зарубежных экономистов ситуация будет следующим образом. Скупка активов и земли на Украине. Вытеснение олигархов из Украины приведёт к резкому падению оттока денег из бюджета. Снижение до минимума потоков контрабанды и скруток по налогам. Вслед за международными корпорациями придут зарубежные банки с дешовым кредитованием. Падение производства, рост коммунальных платежей, безработица на Украине будет выраженнее, чем в странах Прибалтики. Молодое и активное население покинет Украину. Но для тех, кто останется, зарплаты и пенсии будут выше, чем в России. Этот фактор будет использоваться для расшатывания ситуации внутри России. В случае, если этот сценарий увенчается успехом, России останется только переходить в режим осаждённой Крепости со всеми вытекающими из этого негативными моментами."

Т.е. после прихода международных корпораций в Украину коррупция резко снизится, капитализм станет цивилизованней, уровень жизни обгонит российский (плюс для будут возможности работать за границей) - и это будет для Кремля катастрофой, чтобы ее не допустить, надо срочно вмешаться. Так, понятное дело, многие думают, в лютых башнях Кремля, но вслух не говорят.
Вся паническая статья "убейте Владимир Владимирович, Украину, а то там хорошо будет" по ссылке
https://zavtra.ru/blogs/ukraina_-_antirossiya
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел дивный фильм "Хранитель времени" Очень лирично, утрированно лирично, и смотрелось бы как пародия, если бы не неожиданный и математически…

  • Вакцинация

    Получил второй укол и недели через две у меня, согласно версии авторов вакцины, должен сформироваться иммунитет избавляющий от тяжелого течения…

  • Два футурологических Сергея

    "Стример" - означает в русском языке "тот кто ведет прямой репортаж о каком-то событии". От английского stream, поток, он "находится в потоке событий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments