revoltp (revoltp) wrote,
revoltp
revoltp

Categories:

старый друг

Мой старый друг, Вадим Коновалихин пишет и просит распространить о своих бедах в Германии.
Он сидел при большевиках, эмигрировал в Германию, у него семья, больные дети. Часто бывает в России, переживает за все наши дела. Я с ним при встречах часто спорил. Он друг еще моего отца, по Сыктывкару. Сейчас столкнулся с обычным нашим консульским хамством.
Для продления гражданства (а ему важно наше гражданство, он с Россией душой) нужно придти в консульство. а он по болезням своим - не может.
Вот его голос:

"Меня и сына фактически лишили гражданства. Я и сын инвалиды, поэтому не можем прибыть в Консульство. Сын - душевно больной. Я, имея 18 болячек, привязан к квартире и не выхожу на улицу. Консульство в Мюнхене обо всём информировано, поскольку в предыдущие пять лет присылало паспорта по почте. Конечно, все что твориться вокруг нашей семьи, откровенный саботаж! Месть, за мою реакцию на события в России. Естественно, я не намерен менять гражданство! Если что, возьму паспорт изгнанника с Родины. Вы можете в чем-то помочь..? Важна, Гласность, как там, у Галича..?
С уважением, Вадим Коновалихин Тел..10-4975439610830 konowalihin.vadim@yandex.ru"
А вот его адрес в контакте http://vk.com/rossia_2012
Subscribe

  • (no subject)

    Народ пытается разгадать тайну аксолотлей. Я получил новую, увлекательнейшую версию: Аксолотли это Лунтик. Но кто такой Лунтик? А вот кто Неплохие…

  • (no subject)

    А еще моя программа DodecaLook, демонстрирующая видео-арт эстетической геометрии умеет рисовать узлы. В начале на экране появляется один или…

  • о Думе, победе и тождестве

    После лишения права баллотироваться неограниченного круга лиц (вы пожертвовали на какую-то организацию, а ее через год признали экстремистской - все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments