?

Log in

No account? Create an account

Amor vincit omnia

errare homini est

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
revoltp
«Нет Путина – нет России сегодня». Это какой-нибудь оппозиционер сказал? Нет, замглава АП, Володин. Так он охарактеризовал "настроения общественности".

Допустим, вельможа прав. Тогда Россия слаба как мало когда была. При Ельцине никому такое и в голову сказать не приходило: всем было ясно, что если Президент, скажем внезапно умрет - ничего страшного со страной не случится.
Как же Путин сумел так ослабить страну, что без него Россия, что: провалится? Испарится? Распадется? сгорит? Превратится в добрую фею и улетит? Превратится в ужасную жабу и уползет в колодец?
Я считаю, что Путин ослабил Россию. Но не до такой степени, как говорит Володин и какая-то "общественность". Россия не так слаба, чтобы держаться только на авторе плана Путина.
Без Путина может рухнуть "вертикаль власти", так это же не Россия и даже не государство российской, хотя эта самая вертикаль и хочет уверить всех в обратном.

  • 1
Володин просто стрелки перевел на Путина за свою провальную политику на Украине. Мол, отвечать Вам, Владимир Владимирович, подкиньте еще патрошков и солдатиков.

Путин и должен отвечать.
А Вы считаете, что Володин - инициатор дела? я думал, что Рогозин.

С его приходом начался патриотический угар. А тут кто-то из его птенцов информационных ругался, что Иванов Сурковские минские планы толкает.


Так его наверное затем и звали.
Его птенцы клюют сурковских птенцов. Была бы у нас оппозиция, хоть какая-то колонна - вопрос об оставке Рогозина, Киселева и многих других встал бы резко.


Поразительно короткий у них временной горизонт:
китайцы мыслят тысячелетиями,
а они - даже не столетиями,
они считают, что за пределами текущего десятилетия не будет ничего.
Дай Бог Путину здоровья,
но все-таки больше сорока лет он вряд ли протянет -
так что, выходит, через сорок лет Росии уже не будет?

Назаретян пишет:
к концу века не будет ни России, ни Китая, ни США -
либо люди договорятся и будет единая Земля,
либо не договорятся - и не будет вообще ничего.
Но это все-таки лет через восемьдесят, а не сорок.

Единая Земля с разными культурами и народами. А не по Нагульнову из поднятой целины: "в будущем все будут приятно шоколадными".

Володин просто в стиле Шварца "пошутил" "Я честный солдат и льстить не умею - Вы гений, ваше превосходительство". а я тут комментирую.

  • 1